Техника окантовки при преждевременной эякуляции: 5 простых шагов

Вы обычно достигаете оргазма раньше, чем этого хотели бы вы или ваш партнер?

Если вы будете правильно практиковать технику обрезки кромки во время мастурбации или секса, это поможет вам дольше оставаться в постели.

Многие ребята считают, что метод окантовки (также называемый «методом старт-стоп» ) — отличное место для начала работы с характеристиками спальни.

Это довольно простое упражнение, в котором вы контролируете эякуляцию непосредственно перед тем, как достигнете грани оргазма. Думайте об этом просто как:

  1. Стимулируйте пенис как обычно.
  2. Сделайте шаг назад, когда вы приблизитесь к оргазму, и прекратите все стимуляции.
  3. Повторяйте снова и снова.

Многие мужчины сначала находят метод обрезки кромки немного разочаровывающим, но как только вы освоите его, вы можете обнаружить, что он усиливает ваше сексуальное удовольствие и производительность.

Этот метод во многом основан на самоконтроле. Вам решать, в какое время прекратить сексуальную стимуляцию, чтобы сделать короткую передышку.

В этой статье мы рассмотрим основы этой техники. Если вы будете следовать этому пошаговому методу, вы, вероятно, обнаружите, что сможете дольше оставаться со своим партнером, чем когда-либо прежде.

Прежде чем мы начнем, давайте рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы о обрезке кромок.

Часто задаваемые вопросы

Окантовка — это техника, применяемая мужчинами для задержки достижения оргазма во время полового акта или мастурбации. Думайте об этом как о приближении к точке невозврата, а затем о полном прекращении стимуляции.

Это можно делать во время мастурбации в одиночку или с партнером. Получите удовольствие как обычно, и как только вы почувствуете, что прошли 95% пути к достижению остановки эякуляции. Подождите от 30 секунд до 1 минуты (или пока не исчезнет желание эякулировать) и начните снова.

Да для обоих ! Это лишь некоторые из многих преимуществ техники обрезки кромок.

Нет, ничто не указывает на то, что это плохо для вашего сексуального здоровья. На самом деле, как раз наоборот.

Как работает метод Start-Stop при преждевременной эякуляции?

Основная идея техники «стоп-старт» заключается в том, что как только парень достигает определенного уровня сексуального возбуждения, пути назад уже не будет.

Этот уровень стимуляции иногда называют «точкой невозврата» — периодом сильного сексуального возбуждения, которое в конечном итоге завершается оргазмом. Метод старт-стоп направлен на снижение сексуальной стимуляции непосредственно перед достижением этой точки.

Взгляните на первую диаграмму ниже.

Typical Sexual Response Time Cycle for Men

Как видите, мужчины обычно проходят через четыре фазы во время полового акта.

  1. Повышение уровня стимуляции (возбуждения),
  2. Устойчивый уровень сексуального возбуждения (плато)
  3. Оргазм
  4. И, наконец, период релаксации (разрешение)

Теперь взгляните на эту вторую таблицу, которая показывает, что испытывают мужчины с преждевременной эякуляцией во время секса.

Typical Sexual Response Time Cycle for Men with PE

Заметили разницу?

Нет фазы плато.

Эти мужчины достигают оргазма за гораздо более короткий период времени.

Цель метода «старт-стоп» — помочь парням контролировать время своего оргазма. Совершенствование этой техники позволяет мужчинам откладывать оргазм, эффективно создавая свой собственный уровень устойчивого суборгазмического возбуждения.

Как использовать метод Start-Stop

Для успешного использования метода старт-стоп для контроля эякуляции необходимо, чтобы вы соприкасались со своим телом — как в прямом, так и в переносном смысле. Все начинается с знания признаков эякуляции.

Эти знаки могут отличаться от одного парня к другому; однако большинство парней, вероятно, заметят отчетливое чувство давления в гениталиях.

Вы также можете почувствовать сжатие мышц тазового дна (мышц, которые вы используете, когда хотите перестать мочиться в середине потока) и ощущение, что яички прижаты к телу.

Для достижения наилучших результатов вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы выяснить свои уникальные признаки и ощущения. Многие парни обнаружат, что мастурбация — идеальный способ начать использовать эту технику.

Преимущество самостоятельного изучения этого метода в том, что вы сможете лучше сосредоточиться на том, что происходит в вашем теле.

Вы не будете беспокоиться о том, развлекается ли ваш сексуальный партнер.

Как только вы почувствуете изменения в своем теле незадолго до оргазма, вы готовы приступить к сокращению.

Самостоятельное изучение метода «старт-стоп»

Шаг 1. Временной блок

Выделите 30 минут времени, когда вас никто не побеспокоит. Ложитесь в кровать и начинайте мастурбировать как обычно.

Начните с твердой хватки и устойчивого ритма, ничего слишком агрессивного. Ваша цель — просто медленно наращивать уровень стимуляции.

Шаг 2. Распознайте

Когда вы начинаете распознавать любой из признаков кульминации, немедленно остановитесь.

Вначале лучше ошибиться и сделать паузу слишком рано, чем ждать, пока станет слишком поздно.

По мере того, как вы набираетесь опыта, вы можете довести сроки до самого края — до точки невозврата.

Шаг 3. ДЕРЖАТЬ!

Сделайте паузу, пока не исчезнет желание достичь оргазма. Это может занять от нескольких секунд до минуты, и это нормально.

Не возобновляйте мастурбацию, даже если вы заметили небольшое снижение упругости эрекции. Если это поможет, попробуйте сделать медленные глубокие вдохи, чтобы успокоиться.

Шаг 4: следующий раунд

Как только вы почувствуете, что все в ваших руках, снова начинайте мастурбировать.

Попробуйте повторить описанные выше шаги 4–5 раз, прежде чем наконец позволить себе достичь оргазма.

Не расстраивайтесь, если потребуется несколько сеансов, прежде чем вы сможете сразу же предотвратить достижение оргазма.

Шаг 5. Мастерство

После многочисленных сеансов вы, вероятно, начнете замечать более продолжительные периоды между первым достижением эрекции и эякуляцией.

Если вы обнаружите, что у вас возникли проблемы с перечисленным выше, изучите различные техники мастурбации. Например, вы можете попробовать мастурбировать без смазки, чтобы уменьшить ощущения.

Со временем вы научитесь контролировать эякуляцию и заново откроете для себя стадию плато.

Использование техники «стоп-старт» с партнером

Шаг 1. Общайтесь

Вам нужно будет поговорить со своим партнером, прежде чем пчто испытывают мужчины с преждевременной эякуляцией во время секса.робовать метод старт-стоп во время секса, потому что он должен быть в нем активным участником.

Убедитесь, что ваш партнер полностью поддерживает процесс, прежде чем пытаться с ним.

Шаг 2. Работа в команде

Для вас обоих крайне важно не торопиться с самого начала. Агрессивная или интенсивная прелюдия может привести к тому, что вы быстро достигнете своего предела. Итак, не беспокойтесь.

На этом этапе вы также должны выбрать «безопасное слово» или сигнал, чтобы указать, что вы находитесь на грани оргазма. Так ваш партнер узнает, когда следует прекратить стимуляцию.

Шаг 3. Начните медленно

Вместо того, чтобы сразу приступать к половому акту, начните с того, что попросите партнера стимулировать вас вручную.

Для мужчин с тяжелыми случаями ПЭ простого поглаживания вашего пениса со стороны партнера может быть достаточно, чтобы достичь точки невозврата.

Если вы чувствуете, что приближаетесь к оргазму, используйте свой сигнал, чтобы сказать партнеру остановиться.

Шаг 4. Охладите струи

Подождите, пока чувство полностью не исчезнет. Затем попросите вашего партнера продолжать стимулировать вас руками. Продолжайте этот процесс, пока не найдете, что хватит на пару минут.

Не стоит ожидать, что это произойдет с первого раза, поэтому не расстраивайтесь, если это займет некоторое время.

Это процесс обучения. И если вы достигли оргазма раньше, чем хотите, не позволяйте этому стать концом секса — обратите внимание и на потребности вашего партнера, будь то стимуляция его руками или ртом.

Заключительная растяжка

Как только вы сможете продержаться несколько минут, пока ваш партнер будет стимулировать вас вручную, попробуйте перейти к другим типам стимуляции, таким как оральный, вагинальный или анальный секс, в зависимости от того, что нравится вам и вашему партнеру.

Когда вы используете этот метод во время секса, вы можете делать несколько разных вещей во время «остановки».

Некоторым мужчинам нравится полностью остановиться и уйти. Другие просто предпочитают прекратить толчки, но держать пенис внутри партнера. А другие могут продолжать очень медленные и неглубокие толчки.

Не торопитесь. Готовьтесь к более рискованному сексу.

Вначале вы можете заниматься медленным нежным сексом, пока не почувствуете, что все под контролем.

Действительно ли работает метод Start-Stop?

Does The Start Stop Method Really Work?

Техника «стоп-старт» действительно работает для некоторых людей, но это не панацея для всех.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Sexual Medicine , этот метод не приносит полного облегчения парням, когда дело доходит до исполнения в спальне. .

Однако из-за простоты и бесплатности этой опции, ее определенно стоит попробовать.

Однако, если вы попробуете по-старому, но все равно не сможете контролировать кульминационные моменты, возможно, пришло время перейти к альтернативам.

Метод «Старт-Стоп» и другие варианты лечения

Для разных парней работают разные методы лечения.

Мужчины, которые не видят никаких преимуществ после использования метода «старт-стоп», имеют в своем распоряжении другие варианты.

Одна из наиболее доступных альтернатив — использование спрея замедленного действия.

Они снижают чувствительность нервов на половом члене, что фактически означает, что для достижения оргазма вам потребуется дополнительная стимуляция.

Метод «старт-стоп» против техники сжатия

Техника сжимания — еще один хорошо известный способ продержаться с партнером дольше.

Это очень похоже на технику старт-стоп, но требует дополнительного шага сжатия полового члена.

Вы можете использовать технику сжатия в одиночку, но может быть проще сделать это с партнером.

1. Начните половую жизнь как обычно, и когда вы заметите, что близитесь к кульминации, сообщите об этом партнеру.

2. Остановитесь и удалите пенис. Попросите вашего партнера крепко схватить верхнюю или нижнюю часть стержня и сжать его. Сжатие должно быть достаточно сильным, чтобы предотвратить выход эякулята, но не достаточно сильным, чтобы вызвать боль.

3. Как только желание достичь оргазма исчезнет, ​​вы можете возобновить секс.

Исследования показывают, что мужчины, использующие технику сжатия, часто имеют лучшие результаты, но она потенциально может вызывать боль и мешать половому акту.

Метод старт-стоп против метода Кегельса

Упражнения Кегеля также являются хорошим решением для лечения преждевременной эякуляции, но, в отличие от двух других техник, упражнения Кегеля требуют серьезных усилий. Вам необходимо будет регулярно тренировать мышцы тазового дна вне спальни.

Кегель уделяет особое внимание укреплению мышц тазового дна, чтобы помочь улучшить контроль эякуляции.

1. Прежде чем пробовать Кегельса, вам нужно найти правильные мышцы. Вы можете идентифицировать их, пытаясь перестать писать на полпути.

2. Как только вы узнаете, где находятся мышцы, потренируйтесь сокращать их в течение нескольких секунд, а затем медленно расслаблять. Повторите это несколько раз. Вам нужно будет регулярно выполнять несколько комплексов этих упражнений для достижения и сохранения положительных результатов.

Кегель — одно из самых успешных методов лечения, которое можно сделать самостоятельно. Но вам нужно знать гораздо больше, чем изложенные выше основы.

Выводы

Окантовка, также известная как метод «старт-стоп», — один из многих инструментов, которые помогут вам получить более продолжительный секс с вашим партнером. Это довольно простое упражнение, которое можно выполнять в одиночку, прежде чем прыгать в постель с партнером или второй половинкой.

Однако требуется много самоконтроля.

Важно быть в гармонии со своим телом и изучать ощущения, которые вы испытываете непосредственно перед оргазмом. Как только вы узнаете эти признаки, вам нужно будет прекратить всякую стимуляцию, чтобы избежать кульминации.

Сделайте паузу столько, сколько необходимо, чтобы ощущение утихло.

Это хорошее время, чтобы сменить позу или освоить технику прелюдии. В конце концов, даже если вы способны продержаться в пределах нормального диапазона времени для мужского оргазма (5-6 минут), вам все равно будет на несколько минут меньше средней продолжительности времени, которое требуется женщинам для достижения оргазма.

Попробуйте метод «старт-стоп» и посмотрите, работает ли он для вас. Если это не так, то хорошие новости заключаются в том, что есть множество других вариантов, которые вы можете попробовать улучшить характеристики и выносливость своей спальни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *